Magazine Cuisine

Spaghetti frais au saumon crémé.

Par Nadji
Faites maison ou achetées, les pâtes fraîches sont quand même meilleures.Aujourd'hui, je vous propose des spaghetti frais Giovani Rana préparés très simplement et avec beaucoup de saveurs même si le plat n'est pas des plus lights.Autre avantage de ce plat : le gain de temps. Il peut être prêt en moins de 15 min si tout se prépare en même temps : mettre l'eau et l'huile à chauffer (séparément bien sûr) pendant qu'on cisèle l'oignon et ou qu'on coupe le saumon.Pas de saumon fumé, pas grave,vous pouvez par exemple le remplacer par du blanc de poulet coupé en dés et mis à cuire dans l'oignon avant de rajouter  la crème.Pas de pâtes fraîches, dommage mais des pâtes sèches conviendront aussi.
Spaghetti frais au saumon crémé.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines