Magazine Cuisine

Blanc de poulet aux champignons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

blanc de poulet champignons cookeo

Blanc de poulet aux champignons avec cookeo, un plat délicieux de poulet et champignons pour toute votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

blanc de poulet champignons cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de blanc de poulet
1 boite de champignons
1 oignon
75 g de lardons
1/2 verre de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
50 cl d’eau
ail moulue
thym
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par coupez le blanc de poulet et champignons en morceaux, lardons en morceaux fines et émincez l’oignon.
Mettez l’oignon et lardon et morceaux de poulet dans la cuve de votre cookeo.
Faites le tout revenir en mode dorer du cookeo.
Ajoutez ensuite champignons et vin blanc.
Laissez le tout mijoter quelques minutes.
Après émiettez dessus votre cube de bouillon, ajoutez ail, sel et poivre et thym.
Versez en dessus l’eau et mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines