Magazine Cuisine

Boeuf aux olives avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

boeuf aux olives cookeo

Boeuf aux olives avec cookeo, un plat délicieux pour un plat principal pour votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette de faire ce plat.

boeuf aux olives cookeo

INGRÉDIENTS

6 morceaux de boeuf à bourguignon
1 bocal d’olives dénoyautés
1 brique de sauce de tomate
1 oignon
1 brique de vin blanc
1 bouquet garni
eau
sel
poivre.

PRÉPARATION

Mettez les morceaux de boeuf et oignon émincé dans la cuve de votre cookeo.
Faites le tout revenir en mode dorer du cookeo.
Ajoutez après, les olives, sauce tomate, vin blanc puis l’eau – selon votre besoin.
Il faut que l’eau couvre juste la viande pas plus.
Ajoutez le bouquet garni, sel et poivre.
Vous pouvez aussi ajoutez 1 c.à.s de farine si vous voulez éviter que la sauce ne soit pas trop liquide.
Lancez après la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 25 minutes.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines