Découvrez ici toutes mes recettes de Coeur! Ingrédients 250gr de tomates cerise jaunes 2 oignons 1 boite de thon 200gr de gruyère râpé 2 c. à s. de pesto rosso 60gr de farine 15cl de crème épaisse 3dl de lait 1 branche de romarin sel et poivre Émincer les oignons et les disposer au fond du plat à gratin. Disposer le thon puis le pesto. Couper les tomates en deux, placer la moitié sur le thon. Réserver le reste. Mettre une généreuse couche de gruyère Placer le restant des tomates en forme de coeur.
Clafoutis Tomates et Thon au romarin
Publié le 14 février 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveursDécouvrez ici toutes mes recettes de Coeur! Ingrédients 250gr de tomates cerise jaunes 2 oignons 1 boite de thon 200gr de gruyère râpé 2 c. à s. de pesto rosso 60gr de farine 15cl de crème épaisse 3dl de lait 1 branche de romarin sel et poivre Émincer les oignons et les disposer au fond du plat à gratin. Disposer le thon puis le pesto. Couper les tomates en deux, placer la moitié sur le thon. Réserver le reste. Mettre une généreuse couche de gruyère Placer le restant des tomates en forme de coeur.