Bonjour et bonne semaine à tous!
Vendredi dernier je cherchais une recette à faire avec un reste de lait de coco que j'avais ouvert pour faire une soupe.
J'ai fouillé sur le net et je suis tombée sur la recette de Laura du blog CREME DE SUCRE .
POUR LE MOULE TABLETTE DEMARLE
250ml de lait de coco
200g de sucre 100g pour moi
250g de farine
4 oeufs
1/2 sachet de levure
2 cas de noix de coco râpée
Préchauffer le four th 180°.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Le mélange doit légèrement blanchir.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Terminer par le lait de coco, le mélange est assez pâteux.
Saupoudrer le fond du moule de noix de coco râpée.
Verser la préparation et mettre au four th 180° durant 30 mn.
Attendre quelques minutes avant de démouler et faire refroidir sur une grille.
Bon appétit!
Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
- Merci à vous et à très vite!
gâteau, dessert, lait de coco farine, oeuf, sucre demarle, flexipan