emince poulet moutarde
Emincé de poulet à la moutarde, une recette facile et délicieuse pour votre repas en famille.
Très facile à préparer avec cette recette.
INGRÉDIENTS
750 g de filets de poulet
2 c.à.s de moutarde
1 oignon
25 cl de crème liquide
10 cl de vin blanc sec
1 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de ciboulette ciselée
sel
poivre
PRÉPARATION
Commencez par émincer les filets de poulet.
Ensuite pelez l’oignon et émincez-le.
Cherchez une sauteuse, faire chauffer dedans l’huile d’olive, puis faites dorer l’oignon en utilisant une spatule en bois.
Ajoutez en dessus l’émincé de poulet, puis faites dorer légèrement le tout.
Une fois dorés versez en dessus le vin blanc. Laisser réduire un peu.
Puis ajoutez la crème liquide, la moutarde, sel et poivre.
Laissez le tout mijoter 20 minutes sur feu doux.
Lors du service, parsemez avec la ciboulette ciselée.
régalez vous bien … Bon appétit !