Poulet au champignon et boursin avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

poulet champignon boursin cookeo

Poulet au boursin et champignons avec cookeo, une recette délicieuse pour votre plat de déjeuner ou de dîner.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.


INGRÉDIENTS

750 g d’escalopes de poulet
250 g de champignon
1 cube de bouillon de volaille
10 cl de vin blanc
250 g de boursin
20 cl d’eau
PRÉPARATION

Commencez par couper vos escalopes en morceaux.
Ensuite diluez le cube de bouillon dans les 20 cl d’eau.
Puis mettez vos morceaux de poulet dans la cuve de votre cookeo.
Ajoutez en dessus le reste des ingrédients – sauf le boursin.
Mélangez bien le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le boursin, mélangez le tout et maintenez au chaud.
Bon appétit !