L’hôtel The Peninsula Paris dévoile son « trio d’œufs de Pâques »
A l’occasion de la fête de Pâques, The Peninsula Paris dévoile son « trio d’œufs de Pâques ».
• Trio d’œufs de Pâques, disponible du 8 au 17 avril, au restaurant Le Lobby, 128 euros – en édition limitée à 30 exemplaires, possibilité de commander à partir du 25 mars ;
• Modèles uniques d’exposition – une œuvre par hôtel, prix sur demande ;
v Le Brunch de Pâques
• Le Brunch de Pâques, le dimanche 16 avril de 11h30 à 14h30, au restaurant Le Lobby, 120 euros par personne, 55 euros par enfant (moins de douze ans).
v L’Heure du Thé de Pâques
• L’Heure du Thé de Pâques, du 8 au 17 avril de 15h à 18h, au restaurant Le Lobby, 45 euros par personne ;
• Trio de jazz pendant le brunch et l’Heure du Thé de Pâques.
v Chasse aux œufs
• Chasse aux œufs, le dimanche 16 avril le matin à 11h ou l’après-midi à 14h et à 17h, sur la terrasse Kléber de l’hôtel.