Une Saint Valentin tranquillement posé au calme chez vous, ça vous tente ?
Aller au restaurant cela implique se retrouver dans des lieux bondés
et des fois avec des voisins de table trop proches.
Egalement les menus de Saint Valentin imposés je n’en suis pas fan.
De plus je n’aime pas le champagne et très souvent il est dans le menu et non substituable.
Bref quand Cook Angels m’a proposé de tester un concept de menu spécial Saint Valentin
à cuisiner chez soi, j’ai sauté de joie !
Qui est cook Angels ?
C’est un service créé par deux amies – Joy Solal et Charlotte Sieradzki – depuis le printemps 2013.
Vous choisissez sur leur site internet les plats qui vous séduisent
et elles vous livrent chez vous à l’heure souhaitée dans un joli packaging
les ingrédients – épluchés, découpés, pesés au gramme près –
pour réaliser les recettes à partir de fiches détaillées conçues par Nicolas Beaumann,
le chef deux étoiles du restaurant gastronomique de Michel Rostang à Paris.
Le eat bag spécial Saint Valentin :
C’est une formule avec deux entrées, deux plat et deux desserts au choix.
La promesse :
Un menu préparé en 30 minutes chrono et un kit de déco.
Ainsi, mon kit contenait les trois » eat-bags »
pour séparer un les différents plats : entrée, plat principal et dessert,
et en plus un tote-bag contenant un tablier de cuisine, une manique pour prendre les plats
puis enfin le fameux kit déco avec pour thème la Saint Valentin et également les indispensables fiches recettes.
J’ai commencé par préparer la maison. La déco est light mais suffisante pour que cela ne vire pas au trop cul cul.
(Veuillez m’excuser pour les photos de faible qualité, elles ont été faites hier soir et la luminosité était bof)
Les plats :
Nous avons commencé par un tartare avocat-mangue et crevettes au satay vinaigrette au citron vert.
La seconde proposition était la suivante :
carpaccio de saumon à l’huile d’argan, quenelles de fromage frais et céleri branche.
Il a été très facile à réaliser, très rapide et très goûteux.
Un vrai régal pour les papilles !
Ensuite en plat nous avons eu ceci :
un filet de bar rôti, beurre citronné aux baies roses et fondue de poireaux au safran
la seconde proposition étant celle ci :
un grenadin de veau et tagliatelles fraîches, condiment câpres, citron et estragon.
La recette était également facile à réaliser.
Toutes les étapes sont notées pas à pas, il suffit de lire et de respecter les étapes.
Le temps est noté donc on ne se trompe pas sur la cuisson du bar au four.
Le résultat est bluffant. C’est très savoureux, les produits sont frais, une TUERIE !
Et en dessert nous avons eu ceci :
des brochettes de fruits au chocolat.
Le second choix est celui ci :
une brioche perdue, crème fraîche d’Isigny et amande torréfiées au sucre pétillant.
En somme un dessert facile à effectuer, rapide et délicieux.
Néanmoins les fraises n’avaient pas trop de goût et n’étaient pas de saison.
Mais manger des fraises en plein hiver a quand même été agréable <3
Mon avis sur la formule Saint Valentin de Cook Angels :
Pour conclure c’est un menu gastronomique livré à la maison et faisable sans efforts.
J’ai été livrée par Chronopost dans le camion frigorifique donc les plats sont restés au froid
et sont arrivés en très bon état.
La qualité du poisson et des autres produits m’a juste bluffée.
En effet j’en ai encore l’eau à la bouche rien que d’y penser !
Alors le tarif est un peu élevé mais franchement ça vaut le coup !
Menu de Saint-Valentin (menu + décoration) : 75 euros
CODE PROMO :
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