Magazine Cuisine

Bouillon de légumes au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

bouillon de legumes thermomix

Bouillon de légumes au thermomix, recette facile pour votre bouillon fait maison à utiliser pour toutes vos recettes.
Faites ce délicieux pain avec cette recette.

bouillon de legumes thermomix

INGRÉDIENTS

250 g de céleri
2 carottes
1 oignon
1 tomate
1 courgette
1 gousse d’ail
quelques pieces de champignons
1 feuille de laurier
Quelques feuilles de basilic – persil – romarin…selon votre goût.
1 gobelet de gros sel
1 c.à.s d’huile d’olive
PRÉPARATION

Commencez par laver et couper tous vos légumes en morceaux.
Ensuite mettez tous vos légumes et ingrédients sauf le sel dans le bol de votre thermomix.
Mixez le tout pendant 6 secondes à vitesse 6.
Ajoutez le sel et huile d’olive puis programmez votre thermomix pour 20 minutes – 100° – vitesse 2.
Laissez refroidir quelques minutes puis versez votre mélange dans un récipient hermétique et réservez-le pour toutes vos utilisations de cuisine.
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines