Magazine Cuisine

Harira aux légumes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

harira legumes cookeo

Harira aux légumes avec cookeo, une recette délicieuse pour votre soupe de dîner ou entrée de repas.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

harira legumes cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de concassée de tomate
250 g de pois chiches cuits
125 g de carottes
75 g de vermicelles
75 g oignon
70 cl eau
2 c.à.c de coriandre fraîche
1/2 c.à.c de cumin en poudre
PRÉPARATION

Commencez par préparer vos légumes. vous pouvez ajoutez aussi quelques pièces d’haricots vert.
Coupez vos carottes en rondelles ou morceaux, émincez l’oignon et coriandre.
Mettez les légumes dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus l’eau.
Ajoutez ensuite, sel, poivre et cumin puis mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 5 minutes.
A la fin de cuisson et avant de servir ajoutez en dessus coriandre haché.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines