harira legumes cookeo
Harira aux légumes avec cookeo, une recette délicieuse pour votre soupe de dîner ou entrée de repas.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.
INGRÉDIENTS
500 g de concassée de tomate
250 g de pois chiches cuits
125 g de carottes
75 g de vermicelles
75 g oignon
70 cl eau
2 c.à.c de coriandre fraîche
1/2 c.à.c de cumin en poudre
PRÉPARATION
Commencez par préparer vos légumes. vous pouvez ajoutez aussi quelques pièces d’haricots vert.
Coupez vos carottes en rondelles ou morceaux, émincez l’oignon et coriandre.
Mettez les légumes dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus l’eau.
Ajoutez ensuite, sel, poivre et cumin puis mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 5 minutes.
A la fin de cuisson et avant de servir ajoutez en dessus coriandre haché.
Bon appétit !