Magazine Culture

Gourmandise/Food : Le Duo de Coeur de la Pâtisserie des Rêves

Publié le 08 février 2017 par Framboise32

Gourmandise/Food : Le Duo de Coeur de la Pâtisserie des Rêves

La pâtisserie des Rêves revisite ses pâtisseries iconiques pour la Saint Valentin.  A déguster à deux, le Duo de Coeur avec  le Grand Cru Vanille et l’Entremets Chocolat  signé Philippe Conticini

Le cœur Entremets Chocolat : un biscuit chocolat et praliné, une feuille de chocolat au lait, une pâte d’amande au cacao, un croustillant praliné et enfin d’une ganache chocolat noir-praliné.

Le cœur Grand Cru Vanille : un biscuit à la vanille, un croustillant Duja à l’amande et à la vanille avec une pointe de fleur de sel, un crémeux à la vanille bourbon, et une mousse de chocolat blanc.

25,50 € en boutique ou sur le site du 9 au 22 février 2017


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine