Porc aux pruneaux avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

porc pruneaux cookeo

Porc aux pruneaux avec cookeo, une recette délicieuse pour votre plat principal.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.


INGRÉDIENTS

500 g de rôti de porc
80 g de pruneaux
25 cl d’eau
25 cl de creme fraîche
un verre de vin blanc
1 cube de bouillon – selon votre choix.
PRÉPARATION

Émincez l’oignon puis mettez-le avec la viande du porc dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir en mode dorer de votre cookeo – entre 6 et 8 minutes.
Pendant ce temps versez l’eau dans un récipient et faites fondre dedans votre cube de bouillon.
Une fois votre viande dorée ajoutez en dessus les pruneaux, l’eau mélangé au bouillon, creme fraîche et vin blanc.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.

Bon appétit !