Tarte d’aubergine et thon

Par Nicole Michelin @recette360

tarte aubergine thon

Tarte d’aubergine et thon, une recette facile et délicieuse pour votre tarte comme complément de repas.
Très facile à préparer avec cette recette.


INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée
2 aubergines
2 boîtes de thon
1/2 petite boîte de concentré de tomate
2 gousses d’ail
100 g de gruyère râpé
huile d’olive
sel
poivre
PRÉPARATION

Lavez puis coupez vos aubergines en lamelles.
Faites chauffer huile dans une poele puis mettez-y vos aubergines – la poêle doit etre chaude.
Laissez vos aubergines revenir pendant 10 minutes – faites revenir tous les côtés.
Ensuite ajoutez l’ail émincé, sel et poivre. puis laissez le tout revenir pour 10 minutes de plus – remuez avec une spatule en bois.
Faites égoutter le thon puis émincez-le dans un saladier.
Faites couvrir un moule avec papier cuisson puis placez votre pâte en dessus, piquez le fond avec une fourchette.
Faites éparpiller en dessus le thon.
Passez à la poêle, ajoutez dedans le concentré de tomate.
Mélangez ensuite le tout et laissez sur feu pour 5 minutes de plus.
Pendant ce temps faites chauffer votre four à 180°.
Mettez vos aubergines sur le thon puis en dessus du tout saupoudrez votre gruyère râpé.
Placez votre moule au four pour une durée de 35 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !