Fondue de poireaux au vin blanc avec thermomix. Voici une recette de Fondue de poireaux au vin blanc, facile et simple a réaliser avec le thermomix.
Cette Recette est testée et créée par Le thermomix TM5
Ingrédients ( 1 Personne )
– 1 oignon, (environ 80g)
– 2 blancs de poireaux, coupés en rondelles
– 20 g d ‘huile d ‘olive
– 20 g vin blanc sec
– 15 g beurre
– 1/2 gobelet d ‘eau
– 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
– Sel et poivre, a ajuster selon les goûts
Préparation
éplucher et couper l’oignon en 2, le mettre dans le bol
Ajouter 20g d’huile d’olive et faire risoler 3min/100°c/vistesse1
Nettoyer et couper en rondelles les blancs de poireaux, les mettre dans le bol, ajouter 20g de vin blanc sec, 15g de beurre,
Ajouter le demi gobelet d’eau et programmer
Ajouter les 2 cuillères a soupe de crème, saler poivrer selon les goûts, mélanger 15s/