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Polpo, une brasserie à l'ambiance estivale

Par Parisiennenord @ParisienneNord
Polpo brasserie restaurant seafood levallois perret bonne adresse
Pour un dépaysement total avec effet estival garanti, la brasserie Polpo située à Levallois est le lieu idéal.
Le restaurant Polpo est une péniche amarrée sur les quais de Seine. Les lieux ont été décorés par Laura Gonzalez à qui l'on doit également la brasserie Auteuil dont je vous avais déjà parlé.
L'ambiance fait penser aux vacances, à la plage. Des chaises en osier, des plantes vertes, de longues banquettes mais également la cheminée en font un lieu agréable et reposant. Le restaurant est très grand et l'avantage est que vous ne serez pas serré contre votre voisin de table. Les grandes tablées seront également possible. Le soir, une ambiance tamisée adoucit les lieux. Tout est bien pensé et bien agencé pour que vous vous y sentiez bien.Polpo brasserie restaurant seafood levallois perret bonne adressePolpo brasserie restaurant seafood levallois perret bonne adressePolpo brasserie restaurant seafood levallois perret bonne adressePolpo brasserie restaurant seafood levallois perret bonne adressePolpo brasserie restaurant seafood levallois perret bonne adressePolpo brasserie restaurant seafood levallois perret bonne adressePolpo brasserie restaurant seafood levallois perret bonne adressePolpo brasserie restaurant seafood levallois perret bonne adressePolpo brasserie restaurant seafood levallois perret bonne adresse
Nous avons profité d'une petite table en terrasse couverte et chauffée avec vue sur la Seine. Le temps de notre déjeuner, on a eu l'impression d'être en bord de mer. Même par temps gris, il y a une belle luminosité dans le restaurant et c'est bien agréable.
Côté assiettes, la brasserie Polpo vous propose des produits de la mer mais pas seulement. Il y en a pour tous les goûts. En entrée, nous avons choisi des œufs mimosa au crabe et un ceviche de dorade au citron vert. Ce fut une bonne entrée en matière.

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Ceviche de dorade au citron vert

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Oeufs mimosa au crabe


Nous avons continué avec un fish and chips pour Frenchy Christof qui aime particulièrement ce plat et un dos de merlu à l’espagnole accompagné d’un écrasé de pommes de terre pour moi. Nous avons beaucoup apprécié nos plats, un poisson fondant et frais, des plats sobres et efficaces.

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Dos de merlu à l'espagnole et écrasé de pommes de terre

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Fish and chips


En dessert, on s'est laissé tenter par une île flottante caramel beurre salé et noix de pecan pour lui et un baba au rhum pour moi. La portion est vraiment généreuse. Je conseille le baba car il est bien réussi mais aussi si vous avez un très bon appétit.

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Ile flotante caramel beurre salé et noix de pécan

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Baba au rhum


Ajouter à cela un service efficace et discret, nous avons profité paisiblement de la vue et de bons mets. Que demander de plus?
Avec l'arrivée des beaux jours, je pense que Polpo sera the place to be. D'autant que le restaurant propose un happy hour et un brunch fort appétissant le dimanche.
Polpo, une brasserie à l'ambiance estivale

Brasserie Polpo 47 quai Charles Pasqua 92300 Levallois-PerretTél. : 01.41.34.32.86M° Pont de Levallois – Bécon
Ouvert du lundi au dimanche, de 12h à 15h et de 17h à 23h30

Crédit photos : ©La Parisienne du Nord

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