Crêpes à la fleur d'oranger et au rhum

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Chandeleur oblige, voici une nouvelle recettes de crêpes avec du rhum, légères mais bien parfumées.

Ingrédients pour une trentaine de crêpes :

Préparation :
Mettre la farine dans un récipient avec le sel puis faire un puits.
Incorporer les oeufs à la farine.
Verser ensuite le lait petit à petit afin d'éviter les grumeaux.
Bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Ajouter ensuite le rhum et l'eau de fleur d'oranger.
Couvrir d'un torchon et laisser reposer 1h dans un endroit tiède.
Faire fondre le beurre dans la crêpière, puis le verser dans la pâte, mélanger.
Essuyer la crêpière avec du papier absorbant, pour bien la graisser.
Cuire les crêpes 1 min. de chaque coté.
Déposer sur une assiette et saupoudrer de sucre en poudre.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte (si la crêpière accroche, l'essuyer de nouveau avec le papier absorbant beurré).