Chevriflette facile au cookeo. Voici une recette de chevriflette précisément un gratin de courgette et pomme de terre au chèvre, facile et rapide a réaliser avec le cookeo.
Ingrédients ( 6 Personnes )
– 600 gr de courgettes
– 600 gr de pommes de terre finement coupé
– 1 oignon
– 400 ml d’eau
– 50 ml de crème fraîche
– 10 tranches de jambon cru
– 1 bûche de chèvre
– gruyère râpé
– poivre
– sel
Préparation
Mettre tous les légumes dans la cuve, saler et poivrer et ajouter l’eau.
Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 8 minutes.
Égoutter les légumes.
Ajoutez la crème fraîche et le chèvre en morceaux.
Mettre de nouveau a cuire 4 minutes.
préchauffez votre four a 200°.
Mettez le préparation dans un plat.
Ajouter le jambon cru et le gruyère.
Faire gratiner quelques minutes.