Biscuits Craquelés au citron avec thermomix. Voici une recette des Biscuits Craquelés au citron, facile et simple a réaliser avec le thermomix.
Ingrédients
– 300 gramme de farine
– 100 gramme de sucre en poudre
– 120 gramme de beurre mou
– 1 Oeuf
– 1/2 sachet de levure chimique
– 100 gramme sucre glace
– Du jus et zeste de citron
Préparation
1. Ajouter le sucre en poudre, 120 grammes de beurre et 1 oeuf dans le Thermomix.
2. Mélanger 15 sec/vitesse 3.
3. Ajouter la farine, 1 c. à café de levure chimique, 1 jus de citron et 1 zeste de citron dans le Thermomix.
4. Mélanger 30 sec/
.5. Réserver au congélateur, couvert d’un film alimentaire pendant 60 min.
6. Préchauffer le four à 180°C.