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Blancs de poulet à l’estragon avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

blancs de poulet estragon cookeo

Blancs de poulet à l’estragon avec cookeo, une recette délicieuse de poulet pour votre plat de dîner.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

blancs de poulet estragon cookeo

INGRÉDIENTS

4 filets de poulet
estragon
5 cl de vin blanc
1 c.à.c de fond de volaille
2 échalotes
20 cl de creme liquide
sel
poivre
PRÉPARATION

Coupez vos filets de poulet en morceaux, émincez vos échalotes.
Mettez les morceaux de filet de poulet dans la cuve de votre cookeo.
Faites dorer quelques instants, puis ajoutez en dessus les échalotes et continuez de revenir quelques minutes.
Ajoutez ensuite, le fond de volaille, vin, creme, estragon, sel et poivre.
Mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 4 minutes.

Bon appétit !


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