Magazine Cuisine

Aubergines panées au fromage

Par Fimere

AUBERGINES PANÉES AU FROMAGE

Une bonne recette pour faire manger des légumes aux plus récalcitrants!
Des aubergines panées au fromage, réalisées dernièrement et qui on fait
l'unanimité.
Choisir de petites aubergines bien rondes : elles sont plus jeunes et moins
de pépins.

AUBERGINES PANÉES AU FROMAGE

AUBERGINES PANÉES AU FROMAGE

Préparation:
laver les aubergines, en détacher le pédoncule et les couper en grosses
tranches sans les avoir pelées.
Saler les tranches d'aubergines et les saupoudrer de paprika.
Les ranger entre deux assiettes, poser un poids sur l'assiette supérieure et
laisser dégorger environ 30 minutes.
Égoutter les tranches d'aubergines, les éponger dans du papier absorbant,
les rouler dans la farine puis les passer dans les œufs battus avec le gruyère râpé.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et, quand il a pris une belle coloration blonde,
y faire revenir les aubergines 3 minutes de chaque côté.

AUBERGINES PANÉES AU FROMAGE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines