Bonjour à tous et bonne semaine.
Aujourd'hui je vous propose une recette chipée chez Chrystel du blog ENTRE RIRE ET CUISINE.
Ces petits gâteaux sont très moelleux et tellement facile à réaliser!
Alors vous aussi à vos fourneaux!!
POUR 8 MOELLEUX
(correspondant aux empreintes muffin droit DEMARLE , contenance 12,5cl, profondeur 4cm, diamètre 7,5cm)
100g de farine
50g de poudre d'amandes
75g de sucre
1 cac de levure
1 cac de cannelle
50g de beurre fondu
3 blancs d'oeufs
50g de pépites de chocolat
Préchauffer le four th180°.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter les blancs d'oeufs, puis le beurre fondu.
Terminer par les pépites de chocolat.
Verser la préparation dans les empreintes (beurrés si pas en silicone).
Personnellement j'ai ajouté des caissettes en papier dans les empreintes avant de verser la préparation pour faire "joli"!!.
Mettre au four durant 20 mn.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit!
Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
- Merci à vous et à très vite!
gâteau, muffin, chocolat oeuf, beurre