Bonjour les radieux et les radieuses!
Avant de vous donner ma recette santé de salade d’épinard poulet et fraises, j’ai une belle grosse nouvelle. 2017 ne pouvait pas mieux commencer qu’avec un partenariat avec du poulet d’élevage canadien. J’ai été choisi pour être une ambassadrice pour une campagne afin de faire la promotion du Poulet élevé par un producteur Canadien. Oui je reçois une compensation pour cette campagne. Toutefois, comme nous mangeons paleo, le poulet est pour nous un aliment essentiel pour faire de délicieuse recette, ainsi qu’une de nos sources protéines principales. Alors, quoi de mieux que d’encourager les marcher locaux. Dans le cadre de cette campagne, chaque mois je partagerai une recette avec du poulet de nos éleveurs canadiens. Un peu plus sur les Producteurs de poulets canadiens : Les Producteurs de poulets canadiens surveillent le respect des contingents provinciaux ainsi que l’expansion du marché et le commerce interprovincial du poulet. Une autre responsabilité des Producteurs de poulets canadiens consiste à représenter les intérêts des producteurs canadiens de poulet et de l’industrie canadienne du poulet. Les Producteurs de poulets canadiens jouent un rôle important dans l’élaboration, la gestion et la mise en oeuvre, en partenariat, de programmes pour les producteurs canadiens de poulet afin de prouver que les producteurs continuent d’élever des poulets de haute qualité qui inspirent confiance aux consommateurs. Par le truchement de ses programmes à la ferme comme le programme d’assurance de la salubrité des aliments, Votre propre poulet, le programme de soins aux animaux et les initiatives de biosécurité, les Producteurs de poulets canadiens travaillent en étroite collaboration avec des partenaires du gouvernement et des intervenants de l’industrie pour faire en sorte que l’industrie demeure innovatrice et réceptive.
Pour commencer l’année du bon pied, j’ai décidé de vous partager ma recette de salade d’épinard, poulet et fraises, une recette vraiment populaire chez nous. Lorsque j’ai découvert la recette de salade d’épinard, poulet et fraises, c’était pendant une phase de détoxification et dans le but de nous remettre en forme pour la nouvelle année. Je crois que c’est une bonne recette pour avoir une bonne source de protéine, le bon dosage de veggies et le petit plus qu’apporte la fraise, ça donne une saveur unique. Les fourchettes les plus difficiles aimeront également cette délicieuse recette. Toute la famille a adopté à la maison et c’est devenu un classique. Idéale pour apporter dans un lunch le midi. La recette est assez rapide et si vous avez un restant de poulet après avoir fait un bon gros poulet (gardé la carcasse pour en faire un bon bouillon maison) garder la viande pour faire cette délicieuse salade. Pour ma recette j’ai utilisé cette fois-ci des poitrines de poulet.
Ingrédients · 1 – 1½ tasses d’ Épinards · 8 oz de poitrines de poulet (vous pouvez les couper en lanières et assaisonné de thym citronné et basilic) · 1 oz d’huile d’olives extra-vierge · 7 oz de fraises fraîches · Poivre moulu (au goût)
Préparation
- Griller le poulet 12-15 minutes.
- Trancher les fraises à le taille désirée.
- Ajouter les fraises et les épinards dans un bol moyen.
- Mettre le poulet sur le dessus.
J’espère que vous avez apprécié cette recette et on se revoit très bientôt avec une nouvelle recette!
Pour plus d’informations sur visitez les liens suivants
Facebook: https://www.facebook.com/chickenfarmers
Twitter: https://twitter.com/chickenfarmers
Déclaration : Je suis blogueuse dans le cadre du programme d’ambassadrices de Chicken Farmers of Canada organisé par SJ Consulting. Dans le cadre de mon association à ce groupe, je reçois une compensation. Les opinions que je partage sur ce blogue sont mes propres opinions.