Avant de passer à la recette, je tiens à vous dire que j'ai été "piraté" dont mon retard dans la mise en ligne de nouvelles recettes. Si vous avez été aussi importunés par un problème quelconque, vous pouvez m'envoyer un message sur ma boite mail (vous l'avez à droite) de façon à comprendre d'où ça peu provenir.
Préparation : 20 mn - Cuisson à 900 Watts : 25 mn Repos 20 mn Ingrédients pour 4 personnes600 G de pommes-de-terre (spécial vapeur ou gratin)
200 G de champignons de Paris
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
Sel et poivre à volontés
100 G de crème fraiche épaisse
. Saupoudrez-les avec l'excédent de farine
. Hachez au turbomax l'oignon épluché et coupé en morceaux, ajoutez sur le lapin
. Coupez les pommes-de-terre épluchées en cubes et les champignons de Paris lavés
. Dans le micro-minute, ajoutez dans l'ordre et sans mélanger les pommes-de-terre, les lardons, le cube de volaille émietté, les champignons, le sel, le poivre et le cidre
. Fermez et faites cuire 25 mn à 900 watts, laissez reposer 15 mn pour que la cuisson
finisse et la pression descendre.. Mélangez, ajoutez la crème épaisse et mélangez à nouveau.
. Posez le couvercle sur le micro-minute et laissez reposer 5 mn pour que la sauce termine d'épaissir.
J'ai divisé les proportions par 2 mais la prochaine fois, je ferais pour 4 personnes ... c'était tellement bon que nous en aurions bien remangé le soir !!!!
Vous avez aussi:
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Bon appétit et à bientôt