Brownie facile au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Brownie facile thermomix

Brownie facile au thermomix, recette facile pour votre gâteau au chocolat, fondant, et contenant des morceaux d’amandes.
Faites ce délicieux dessert avec cette recette.


INGRÉDIENTS

125 g chocolat noir
100 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
20 g de farine
30 g d’amandes
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
sel
PRÉPARATION

Faites chauffer votre four à 180°.
Dans deux bols séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Ensuite insérez le fouet dans le bol de votre thermomix.
Mettez dedans les blancs d’oeufs avec une pincée de sel.
Programmez votre thermomix pour 4 minutes – 37° – vitesse 3… puis réservez-le résultat dans un saladier.
Passez maintenant au chocolat, coupez-le en morceaux puis mettez-les dans le bol et mixez 10 secondes à vitesse 7.
Ajoutez en dessus le beurre et programmez pour 3 minutes – 50° – vitesse 1.
Puis ajoutez en dessus les jaunes d’oeufs, les sucres, la farine et les amandes.
Mixez le tout pendant 20 secondes à vitesse 4.
Une fois c’est fait, incorporez dedans les blancs en neige réservée.
Versez le contenu de votre bol dans un moule beurré.
Placez votre moule au four pour une durée de 30 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir puis coupez en morceaux et servez.

régalez vous bien … Bon appétit !