Magazine Cuisine

Velouté de haricots blancs et épinards

Par Ephee @ephemerienne
Velouté de haricots blancs et épinards
  • 1 oignon grossièrement émincé
  • 2 gousses d'ail grossièrement émincées
  • 1 grosse pomme de terre pelée, dés

"suent leur vie" ;-) à la poêle.
Je leur ajoute
  • 1-2 tasses d'eau  
  • 2-3 cuillères à soupe  de bouillon d'épices 
  • queqlues herbes fraîches (thym, sariette, romarin)
  • des haricots blancs cuits (1 1\2-2 tasses)

Et tout ça mijote le temps d'attendrir la pomme de terre.
J'ajoute encore
  • 3-4 tasses d'épinards 
  • 1-2 cuillères à soupe de  tamari et\ou de miso

Une fois "sproutché" au bras mélangeur il ne manque plus que
  • du paprika fumé

Velouté de haricots blancs et épinards

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines