Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet au curry et riz avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

aiguillettes poulet curry riz cookeo

Aiguillettes de poulet au curry et riz avec cookeo, une recette délicieuse pour votre dîner.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

aiguillettes poulet curry riz cookeo

INGRÉDIENTS

600 g d’aiguillettes de poulet
125 g de riz
1 oignon
240 g de pulpe de tomates
10 cl de lai de coco
40 cl d’eau
2 c.à.c de curry
2 c.à.c d’huile
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par émincer votre oignon
Mettez l’huile dans la cuve de votre cookeo, ajoutez en dessus vos aiguillettes de poulet et oignon.
Faites revenir le tout quelques minutes en mode dorer de votre cookeo.
Entre temps rincez votre riz. soit vous utilisez le riz dans la recette ou vous faites sa cuisson a part, moi j’ai opté pour la cuisson du riz dans une casserole, dans ce cas ne versez pas l’eau dans la cuve.
Après ajoutez le riz, pulpe de tomates, lait de coco, curry, eau, sel et poivre dans la cuve – option d’utilisez le riz comme ingrédient de recette.
mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 10 minutes.
si vous optez pour la cuisson de riz à part, mettez le riz dans une assiette puis versez en dessus le contenu de la cuve.
Faites servir au chaud.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines