filet mignon fromage cookeo
Filet mignon au fromage avec cookeo, une recette délicieuse pour votre plat principal.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.
INGRÉDIENTS
500 g de filet mignon de porc
80 g de fromage – type maroilles
100 g de creme fraîche
6 cl de vin blanc
1 oignon
2 c.à.c d’huile
sel
poivre
PRÉPARATION
Commencez par couper votre filet en gros morceaux, ensuite émincez l’oignon.
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo, ajoutez en dessus les morceaux de filet et l’oignon émincé.
Faites revenir le tout en mode dorer du cookeo pendant quelques minutes.
Une fois la viande dorée, ajoutez en dessus le vin blanc, la crème, sel et poivre.
Mélangez bien le contenu de la cuve.
Ensuite déposez en dessus de tout les morceaux du fromage.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 12 minutes.
Faites servir avec un plat de purée de pomme de terre.
Bon appétit !