Dans une poêle en fonte avec un peu d'huile d'olive arrivent à tour de rôle;
- des graines de fenouil
- de la courge butternut en cubes (j'aime les courges; ça donne des bouillons\sauces crémeuses une fois ultra cuites...) (déjà là.. il y a un attroupement dans la cuisine parce que ÇA SENT BON!)
- champignons en quartiers
- courgettes en rondelles
- oignons en quartiers
- ail émincé (pas mal)
- safran romarin sauge origan
- tofu déchiqueté à la main (je comptais ajouer des haricots blancs, mais la poêle était ultra pleine. Les haricots iront par conséquent dans un autre plat!)
- passata (ou tomates en dés... ) 2-3 tasses
- persil et graines de citrouille à la fin
C'était servi sur;
- des gnocchis avec de la courge surcuite au four, écrabouillée à la fourchette (ça fait crémeux) avec tout plein d'ail, de la muscade, du sel et du poivre.
Tout ça est moelleux et réconfortant à souhait, et ça goûte le bnheur et la santé et le chaud et le "il fait noir à 17h".