Magazine Cuisine

Soupe à l'oignon gratinée

Par Cuisinezcommeceline

Soupe à l'oignon gratinée

1) Coupez vos oignons.

2) Épluchez et coupez les pommes de terre.

3) Faites revenir vos oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.

4) Ajoutez les morceaux de pommes de terre.

5) Mélangez les cuillères de fond de veau dans 50 cl d'eau.

6) Versez dans la cocotte et ajoutez les 50 cl d'eau restant.

8) Couvrez et laissez cuire 45 à 50 min.

9) Mixez la soupe.

10) Versez-la dans 4 bols.

11) Ajoutez une tartine de pain en morceaux dans chaque bol.

12) Saupoudrez de gruyère.

13) Placez au four 5 min à 200°C en fonction grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines