Bonjour!
Voici le dernier petit apéro servi samedi soir.
Au départ, le fromage devait être pratiquement congelé pour être posé sur les toasts, mais je l'ai sorti trop vite du congélateur et donc j'ai tout regroupé dans une poche à douille et dresser tel quel.
4 cuillères à soupe de coriandre fraîche
200g de fromage de chèvre frais
2 échalotes
2 cas de vinaigre balsamique
des toasts de pain de mie
Ciseler les feuilles de coriandre et les mélanger avec le fromage frais.
Réserver au frigo dans une poche à douille.
Eplucher et ciseler les échalotes.
Verser dans un cul de poule le vinaigre et ajouter les échalotes.
Bien mélanger et laisser macérer 20 mn au frigo.
Faire griller les toasts de pain de mie au four.
Déposer dessus de l'échalote confite et poser à la poche à douille du fromage frais.
Servir sans attendre afin que le pain de ramollisse pas.
Bon appétit!
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apéritif, fromage frais de chèvre, échalote toast, pain de mie, vinaigre balsamique