Magazine Cuisine
Cette année, la chandeleur tombe le jeudi 2 février et même si nous n’avons jamais attendu cette occasion pour déguster des crêpes au sucre, à la confiture ou au Nutella, pliées ou roulées, mangées avec les doigts ou avec des couverts, celles de la chandeleur ont un goût un peu spécial quand même.Pour rendre la fête encore plus enthousiasmante, Tefal et Nutella ont imaginé une série Collector d’ustensiles et accessoires à crêpes comme quatre crêpières collector, décorées de dessins aux couleurs de Nutella avec flacon, une balance, un kit pâtissier ou encore des moules à gâteaux.Le jour de la chandeleur, toute personne qui arrive à faire sauter les crêpes avec la main droite en tenant une pièce d’or dans sa main gauche sera chanceuse pendant une année Pour perpétuer la tradition, Nutella et Tefal nous proposent de gagner 10.000 pièces d’or d’une valeur de 120 euros l’unité. Si vous voulez tenter votre chance, c’est ici )De mon côté, pour la chandeleur de cette année, je vous propose des crêpes fourrées au Nutella et garnies de fruits. J’ai utilisé des fruits rouges que j’avais dans le congélo pour la photo mais pour la saison, optez plutôt pour des bananes ou des pommes miellées, des suprêmes d’orange ou de clémentines etc. Faites selon vos envies.Les crêpes partent très vite. N'hésitez pas à doubler la quantité des ingrédients.La suite de la recette : cliquez ici