Coucou
aujourd'hui je vous présente une, ma, cette, etc.)." style="border: 1px dashed red; font-weight: bold; padding: 1px; margin: 2px;" title="">un gratin qu'on adore surtout quand c'est ma mamie qui le fait.
Ingrédients pour 4
">
">:
- 800 g de cardons (en bocaux ou sous vide)
- deux personnes.">deux personnes.">2 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 150 g de fromage râpé
Préparation
">
">:
1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2- Egoutter les cardons sans les rincer (pour des cardons en bocaux !).
3- Les déposer dans un plat à gratin légèrement beurré.
4- Saupoudrer la farine dessus.
5- Saler et poivrer
6- Verser la crème liquide. Mélanger.
7- de, par ex.: L'auto est couverte de neige.">de, par ex.: L'auto est couverte de neige.">Couvrir avec le fromage râpé.
8- Enfourner pendant 20 minutes puis ajouter le lait et poursuivre la cuisson durant 10 minutes.