Depuis que j'ai vu cette recette je veux la faire! Ça date de 2008!!!
L'attente en valait la peine...
J'ai interprété la chose librement... et avec joie!
Pour la pâte
- 1 tasse de courge butternut cuite, en purée
- 1\3 tasse huile d'olive
- 1 cuillére à thé de poudre à pate
- 2 cuillères à thé de graines chia gonflées dans un peu d'eau
- 2 tasses de farine (ou 3? ... on l'ajoute au reste de façon à obtenir une pâte facile à travailler)
- poivre
Pour le seitan bouilli dans l'eau pendant 45 minutes;
- 3\4 de tasse de gluten
- un soupçon de sel noir
- des lentilles cuites (1\3 tasse)
- de l'ail émincé
- 2-3 cuillères à table de levure alimentaire
- des herbes (thym, sariette, origan, cerfeuil)
- un peu de paprika fumé
Pour les autres garnitures qui rejoindront le seitan dans les pâtes abaissées, on cuit à la poêle;
- des champignons en tranches
- des oignons en tranches
- des pommes pelées, en tranches
Les pochettes garnies cuisent au four à 350 pendant 30-45 minutes.
Pour les accompagner; des latkes de légumes d'hiver.