filet de poulet aux pommes de terre et champignons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

filet poulet pommes de terre champignons cookeo

filet de poulet aux pommes de terre et champignons avec cookeo, un délicieux plat pour toute votre famille.
facile, délicieux et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.


INGRÉDIENTS

4 filets de poulet
500 g de champignons
600 g de pommes de terre
90 g de fromage – saint moret
1 cube de bouillon de volaille
4 c.à.s de creme liquide
1 c.à.s de maizena
sel
poivre
PRÉPARATION

Épluchez, lavez puis coupez vos pommes de terre en morceaux.
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo.
Émiettez en dessus votre bouillon puis lancez le mode dorer.
Dans un bol écrasez votre fromage avec une fourchette, ajoutez en dessus la creme puis mélangez bien.
Versez votre mélange en dessus des pommes de terre, ajoutez sel et poivre puis les filets de poulet.
Vous pouvez ajoutez un peu d’eau si vous aimez trop la sauce.
Arrêtez le mode dorer de votre cookeo.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Si vous remarquez que votre sauce est trop liquide, ne vous inquiétez pas juste prélevez un peu de votre sauce, versez dans un bol.
Ajoutez en dessus la maizena et faites diluer puis versez dans la cuve.
Lancez encore le mode dorer et remuez, c’est tout.
Lors du service saupoudrez avec du persil haché.

Avec la recette filet poulet pommes de terre champignons cookeo, régalez vous et bon appétit !