Magazine Cuisine

Riz cantonnais au chorizo

Par Snoopy1989

Cela ne vous aura pas échappé au détour des rayons de votre supermarché: c'est bientôt le nouvel an chinois. L'occasion pour moi de partager avec vous quelques recettes aux accents asiatiques

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 160g de riz

- 150g de chorizo

- 4 oeufs

- 1/2 tasse de petits pois surgelés

- Sel, poivre

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter et réserver

2) Couper le chorizo en petit dés

3) Battre les oeufs avec du sel et du poivre. Les faire cuire dans la poêle pendant 4-5 minutes. Couper l'omelette obtenue en petits dés

4) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire rissoler le riz 3-4 minutes. Ajouter les petits pois et le chorizo. Saler et poivrer et laisser cuire 5 minutes en remuant sans cesse

5) Incorporer les dés d'omelette et servir immédiatement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte