Magazine Culture

Gourmandise/Food : La rose de la Saint Valentin

Publié le 24 janvier 2017 par Framboise32

Le chef Cédric Grolet du Meurice a créé ce superbe dessert pour la Saint Valentin, une superbe rose disponible le 14 février seulement

La rose c’est un biscuit croquant recouvert d’une mousse onctueuse à la rose, cachant un coeur frais et acidulé.

La rose existe en trois couleurs différentes  en fonction des goûts : blanches, roses et rouges.

A l’intérieur, il y a toujours une base de citron et de rose. Et pour deux d’entre-elles, un assaisonnement supplémentaire : du poivre de Timut pour la couleur blanche et de la menthe ciselée pour la couleur rose.

Cédric Grolet a été élu meilleur chef pâtissier 2016 par l’association Relais Desserts

Gourmandise/Food : La rose de la Saint Valentin

Copyright Compte instagram de Cédric Grolet


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine