Pour les piadinas, cette recette fonctionne fort bien; je l'ai juste végétalisée.
Je la fais au robot, par pure paresse. Et parce que c'est toujours réussi.
- 3 1\2 tasses de farine
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 150g de beurre végétal (Earth Balance ou Melt ou "maison")
- 1 1\3 tasse de lait d'amandes
Il faut la réfrigérer un petit moment avant de l'abaisser.
Cette quantité donne 6 pains de bonne taille (lire 1 sandwich de belle portion).
On les cuit dans une poêle en fonte.
Chaude.
Sans corps gras.
Pour garnir les pains tartinés de;
- fromage à la crème végétal
... j'ai choisi ce qui suit, cuit à la poêle;
- des champignons en tranches
- des poivrons verts en languettes
- des oignons en tranches
et des boulettes cuites au four;
- boulettes végé Ikéa (oui madame; "ça le fait"!)
On réchauffe le sandwich au four, ou au grill à panini, ou pas pantoute.Si on assemble "vite" après la cuisson des piadinas... on se sauve cette étape.Quand je dis "vite"... c'est VITE!