Préfou aux lardons et comté AOC de Tipiak

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Parfois, on n'a pas le temps de préparer un truc pour l'apéro... Ou les amis débarquent à l'improviste...
Alors pour étonner et d'innover lors de l'apéritif le Préfou c'est exactement qu'il faut !

Il faut toujours avoir un Préfou de Tipiak dans son congélateur. Un pain délicieusement gratiné et garni d'une recette onctueuse : des lardons, du Comté AOP, de l'ail, des oignons et du vin blanc. Que des bonnes choses.

Un produit pratique mais surtout très facile à préparer.
Vous le passez au four et hop !
On a ce qu'il faut pour régaler les copains.
Le Préfou Tipiak a 20 parts... Alors les gourmands sont contents 🙂

Je l'ai servi avec une salade de pousses de pois. Frais, croquant.

C'était génial, ça change, c'est rapide, ça dépanne, c'est top

Préfou Lardons comté AOC de Tipiak

On fait comment ?

  • Préchauffez le four à 180 °C
  • Sortez le Préfou de son emballage
  • Placez le Préfou au four pendant 20mn
  • Faites une vinaigrette : 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique pour 3 d'huile et 1 d'eau. Sel, poivre.Mélangez
  • Dans un saladier, versez les pousses de pois et la vinaigrette. Mélangez
  • Une fois la cuisson du Préfou terminée, sortez le plat du four.
  • Déposez les parts dans un plat de service ou directement dans des assiettes individuelles sur un lit de salade de pousses de pois
Bon ap'