Ailes de poulet à l’ail au thermomix. Je vous propose une délicieuse recette d’ailes de poulet à l’ail, facile et simple a réaliser avec le thermomix.
Ingrédients ( 4 Personnes )
– 500 g aile de poulet
– 100 g de gousses d’ail ( 1 et demi )
– 35 g d’huile olive
– 100 g de vin blanc
– 200 g d’eau
– 1 feuille de laurier
– 1 c. à café bombée de fond de volaille
– un peu d’origan
– un
– poivre et sel
Préparation
Mettre l’huile dans le
, et chauffer 7 min/ Varoma / vit 1.Éplucher la moitié des gousses d’ail , ( l’autre moitié ne pas les éplucher ) lorsque l’huile est chaude , sans arrêter les couteaux , introduire les gousses dans le , et monter la vitesse à 5 quelques secondes . Remettre à vitesse 1 et faire revenir 3 mn / Varoma . Puis ajouter les ailes de poulet , faire revenir 5 min/ vitesse / . Ajouter le reste de gousses d’ail ( avec la peau juste fendue ) et le reste des ingrédients .
Vous pouvez mettre le fouet pour que la viande reste entière
Programmer 30 min / Varoma //vitesse .avec le gobelet
Servir le plat bien chaud. Régalez vous!