Magazine Cuisine

Escalopes de dinde aux pommes de terre et curry avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

escalopes de dinde aux pommes de terre curry cookeo

Escalopes de dinde aux pommes de terre et curry avec cookeo, un délicieux plat pour votre famille.
facile, délicieux et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

escalopes de dinde aux pommes de terre curry cookeo

INGRÉDIENTS

500 g d’escalopes de dinde ou de poulet selon votre choix.
500 g de pommes de terre
1 échalote
2 c.à.c de curry
2 c.à.c huile d’olive
1 c.à.c de fond de veau
100 g de crème fraîche
sel
poivre.
PRÉPARATION

Commencez par couper vos escalopes de dinde ou de poulet en aiguillettes.
Épluchez, lavez puis coupez vos pommes de terre en morceaux puis émincez votre échalote.
Mettez votre dinde ou poulet dans la cuve de votre cookeo avec l’échalote.
Faites revenir en mode dorer de votre cookeo.
Une fois ils sont dorés ajoutez en dessus les pommes de terre et le reste des ingrédients sauf la crème fraiche.
Versez en dessus environ 20 cl d’eau pour juste couvrir les pommes de terre.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Une minute avant la fin de cuisson ajoutez la crème fraîche puis continuez la cuisson.
Faites servir avec du riz – pomme de terre ou pâtes selon votre choix, saupoudrez avec le persil.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines