Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes.
Ingrédients:
Pour 4 personnes:
3 blancs de poulet au paprika100 g de chorizo1 oignon1 boîte de tomates concassées du seldu poivredu thym2 feuilles de laurierde l'huile d'olive bio Terra DelyssaRéalisation:
Avec cookeo:1) Coupez vos blancs de poulet en morceaux ainsi que le chorizo.2) En mode "Dorer" faites revenir le poulet et l'oignon pendant 3 min dans l'huile d'olive.3) Ajoutez le chorizo, les tomates, le sel, le poivre, le thym et le laurier. Mélangez.4) Lancez le mode "cuisson rapide" pour 7 min. J'ai réalisé le riz à part je ne sais pas si je pouvais le mettre avec tout, les pro du cookeo j'attends votre avis hihihiSans cookeo:1) Coupez vos blancs de poulet en morceaux ainsi que le chorizo.2) Dans une poêle, faites revenir le poulet et l'oignon pendant 5 min avec l'huile d'olive.3) Ajoutez le chorizo, les tomates, le sel, le poivre, le thym et le laurier. Mélangez.4) Couvrez et laissez cuire 20 min.
Mes recettes Cookeo