Coucou,
Aujourd'hui je vous présente une recette simple et rapide que je fais souvent, car tout le monde adore à la maison.
Ingrédients pour 4 :
- 1kg d'épinard frais (ou surgelé mais entier)
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 oignon
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 gousse d'ail
- 10g d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à café de thym
- Sel et poivre à votre convenance
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 petite boite de tomate concassé
Préparation :
Sans robots :
1- Mettre de l'huile d'olive dans une poêle bien chaude y faire revenir deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 gousse d'ail et l'oignon émincer finement
2- Ajoutez les tomates concassées, sel, poivre et les herbes de Provence laisser mijoter deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">5 minutes à feu moyen
3- Mettre les épinards frais de préférence sinon les surgelés feront l'affaire et faire revenir 10 à 15 minutes en remuant régulièrement
4- Servir
Thermomix :
1- Dans le bol mettre l'oignon et la gousse d'ail et mixer 4sec/vit5
2- Racler les parois, ajouter l'huile et chauffer 3min/60°/vit1
3- Ajouter les tomates concassées et les herbes de Provence, sel et poivre et chauffer 5min/80°/vit1
4- A la sonnerie mettre les épinards frais ou surgelés et chauffer 15min/100°/sens inverse/mijotage.
5- Servir