terrine de saumon aux crevettes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Voici une terrine qui se mangera aussi bien à l'apéro découpée en carrés ou en repas avec une salade verte et une bonne mayonnaise maison.

Une idée trouvée sur  LE CLUB GUY DEMARLE

16 crevettes décortiquées

400g de saumon

70g de lait

30g de beurre

300g de crevettes (grises pour moi)

70g de pain de mie

3 oeufs

100g de crème fraiche

sel, poivre

ciboulette 

Après avoir placer le moule tablette sur la grille perforée, déposer dans chaque carré une crevette.

Dans le bol du i cookin (ou autre robot) déposer le saumon , le lait et le pain de mie.

Mixer 1mn 30 vitesse 6.

Ajouter ,les oeufs, le beurre froid (coupé en petits dés) et la crème fraîche.

Mixer de nouveau 1mn30 vitesse 4.

Ajouter les crevettes, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée .

Mélanger 1 mn vitesse 5.

Garnir le moule de la préparation et faire cuire au four th 170° durant 25 mn.

Attendre quelques minutes pour démouler.

Peu également se manger chaud avec une crème citronnée.

Bon appétit!

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

- Merci à vous et à très vite!

saumon, crevette, lait oeuf, crème, terrine demarle, flexipan