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Brioche ou pain au lait Méthode TangZhong,Hokkaïdo IG bas à la farine Fiberpasta

Par Aupalmaresdelagourmandise
  • Mettre tous les ingrédients dans la MAP suivant la liste , sélectionner pâte" ou "pâte levée"

  • A la fin du programme ne pas sortir la pâte la laisser; elle va doubler de volume dans la cuve (je la laisse environ 1h 30 dans la map après la fin du programme)

  • Quand la pâte a doublé de volume la sortir ; celle ci est un peu collante, fariner légèrement le plan de travail, y renverser la pate,puis saupoudrer de farine ,cela sera plus facile pour l'étaler

  • Couper la pâte et former 6 pâtons, en prendre un, l'aplatir, former un ovale , plier la longueur gauche vers le centre puis longueur droite vers le centre et rouler la pâte sur elle même sur la largeur pour + d'explications regarder là, faire de même avec les autres pâtons, les installer dans un moule rectangulaire, couvrir avec un torchon propre et laisser de nouveau lever 1 heure

  • Dorer avec un jaune d'œuf et 1 cas d'eau à température

  • Dans le four préchauffé à 170° enfourner pour 36 à 38 minutes

  • Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Régalez vous, avec un peu de confiture sans sucre ajouté, ou bien avec cette Sublime pâte à tartiner aux noisettes !


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