Magazine Cuisine

L’eau de coco bio, par Genuine Coconut

Par Sabrina Lebrat @Parisdepices

Genuine Coconut propose de l’eau de coco dans une noix de coco. Cela peut paraitre évident mais pour offrir cela à ses clients, Genuine Coconut a dû faire preuve de créativité en mettant au point un système d’ouverture directement intégré dans la noix de coco. Simple… mais innovant ! L’eau de coco conserve ainsi tout son goût et arôme original.

L’eau de coco bio, par Genuine Coconut

Pour la déguster, il suffit de tirer la languette biodégradable, fabriquée en fibre de noix de coco recyclée et en résine naturelle. Une paille intégrée permet alors de boire directement dans la noix, une eau de coco 100 % biologique et sans aucun traitement, ce qui en fait une eau entièrement aseptique, vierge et sans aucun microbe pour préserver toute sa saveur.

L’eau de coco bio, par Genuine Coconut

Cultivés en Thailande, les noix de coco Genuine Coconut poussent de manière naturelle et biologique dans une région privilégiée par l’abondance de l’eau, un sol fertile et riche en minéraux et la présence de soleil tout au long de l’année. Aucun fertilisant, ni pesticide n’est utilisé. Seules les meilleures des noix de cocos sont sélectionnées pour leur eau et leur cueillette est effectuée soigneusement selon des méthodes artisanales qui sont perpétrées de génération en génération.

Genuine Coconut s’est aussi engagée dans une démarche de développement durable garantissant le respect de la durabilité tout au long des processus, en respectant la sécurité, l’hygiène, le personnel et l’environnement.

L’eau de coco bio, par Genuine Coconut

Plus d’informations sur www.genuinecoconut.com

Photos : © Daniel Salvador


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina Lebrat 4227 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines