Muffin banane
Muffin aux bananes, une recette délicieuse pour votre gâteau de goûter ou petit déjeuner en famille.
Très facile à préparer avec cette recette.
INGRÉDIENTS
250 g de farine
3 bananes
150 g de sucre
100 g de margarine
75 g de noix hachés – vous pouvez remplacer par le chocolat.
1 c.à.s de bicarbonate de soude
1 œuf
sel
PRÉPARATION
Faites chauffer votre four à 200°.
Ensuite graissez vos moules à muffins.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel, mélangez bien le tout.
Dans un autre saladier écrasez vos bananes avec une fourchette puis ajoutez en dessus l’oeuf, la margarine, le noix – ou chocolat selon votre choix.
Mélangez bien le contenu avec une spatule.
Ensuite mélangez le contenu des deux saladiers.
Versez votre pâte dans les moules à muffins.
Placez les moules au four pour une durée de 25 minutes.
Introduisez un cure-dent, s’il ressort propre faites sortir vos muffins.
régalez vous bien avec ce gâteau moelleux … Bon appétit !