Magazine Cuisine

Yaourts au Délicook

Par Dolphinatlantica

Recette que j’ai donnée au chéri pour réaliser les yaourts avec le Délicook ; faut dire qu’en ce moment il m’est très difficile de cuisiner car je suis en pleine crise de fibromyalgie sévère donc il prend la relève en cuisine.

Pour réaliser ces yaourts :

  • 20 cl de lait concentré
  • 1L de lait écrémé
  • 3 CS de lait 1/2 écrémé en poudre
  • 1 yaourt ou 1 ferment lactique

IMG_2500.JPG

Il suffit de mélanger tous les ingrédients dans une jatte.

Ensuite, on remplit les pots en verre (sans fermer ces derniers).

On dépose les pots sur le support cuisson vapeur après avoir mis de l’eau (l’équivalent d’1 verre 1/2) dans le fond de la cuve.

On programme et c’est parti pour 8h.

Bonne dégustation !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines