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Pâte feuilletée rapide

Par Elomam
Jusqu'à présent je t'ai dit que j'avais acheté ma pâte toute prête pour les galettes.Bon en voyant les copines faire la leur maison, j'ai un peu culpabilisé... Un peu au début, parce que bon, c'est bien sympa la pâte feuilletée mais c'est long... Et puis je suis un peu une tarte question pâte feuilletée (oui oui mon jeu de mot est tout pourri^^) : en général mon beurre fini par sortir à chaque fois.Mais là j'ai vu une vidéo hypnotisante! Un bijou qui m'aurait été bien utile lors de mon CAP : la pâte feuilletée en moins de 8 min!!!! Si si je te jure!!!! Et on remercie Chef Simon! Je te mets le lien ici . Elle mérite d'être vue et revue. Du coup je me suis dit que j'allais prendre mes quantités du CAP et travailler ma pâte sans repos entre les tours.Si tu savais comme c'est top...! D'habitude mon beurre finit toujours par percer mais pas là et c'est un vrai bonheur de faire le tourage! Je te jure que je n'aurais jamais cru dire ça un jour^^Bon pour ce qui est de l'utilisation dans la galette, j'ai voulu utiliser des fruits rouges congelés donc ma pâte a détrempée... Je le sais pourtant, je le sais...
Pâte feuilletée rapide
-300g de farine
- 6g de sel
-150g d'eau
- 225g de beurre
Bon alors moi j'utilise la technique du robot^^
Mon Kitchenaid chéri fait tout le boulot du pétrissage à ma place, mais sinon tu as la technique dîte du coupe-pâte comme dans la vidéo.
Après il ne te reste qu'à faire le tourage!

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