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Et voilà une recette originale tirée de la médecine ayurvédique. Et comme il vaut mieux prévenir que guérir, je vous invite à la préparer, à la déguster pour vous sentir en pleine forme – même en hiver – et vous moquez des virus et microbes.
Bonne journée
SYLVIE KITCHEN
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 tasse à café de curcuma en poudre
2 c. à café de poivre noir
2 c. à café de cannelle
1 c. à café de gingembre
1 c. à café de vanille en poudre
4 c. à café de miel
2 tasses à thé de lait de coco
2 c. à café d’huile de coco ou de sésame
REALISATION
Cuire les épices dans 2 tasses à thé d’eau pendant 5 mn pour obtenir une pate lisse
Laisser refroidir et ajouter le miel
Faire tiédir la pâte avec le lait et l’huile
CONSEILS
Vous pouvez conserver la pâte dans un pot hermétique au frigo pendant 1 mois
A déguster au petit déjeuner mais toujours avant 16hs